Abteilung Allg. Gerätturnen

Abteilungsleiter: Rosa Gökkaya | E-Mail: Rosacher@mail.ru

Mädchen (8-15 Jahre)

Wir turnen mit zur Zeit 25 Mädels der Klassen 3 bis 7 montags von 17.15 - 18.45 Uhr in der Mühltalhalle.

Im Vordergrund steht das Erlernen und Vertiefen der Grundfertigkeiten an Boden, Barren, Reck, Kasten/Bock und dem Schwebebalken. Wir beginnen mit einem Erwärmungsspiel sowie Dehnungs- und Kraftübungen. Und am Ende gibt es jedes Mal ein Abschlußspiel, das oft von einem Geburtstagskind ausgesucht wird.

Wie jedes Jahr waren wir wieder bei der Nikolausfeier dabei. Zusätzlich hatten wir mit den "Herzmädels" unseren 1. Auftritt bei der Winterfeier des TV Bad Rappenau.

Vielen Dank an Jessica Weide und Lea Komadina, mit denen ich seit 3 Jahren als Trainer-Team zusammenarbeite.

Ein Dankeschön auch an alle Turnmädels, die jede Woche mit Spaß und Ehrgeiz dabei sind. Auf ein sportliches Jahr 2018!